segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

Atividade educativa no Projeto EcoBuffet

Palestrante Lúcia Azevedo - médica veterinária
Técnicos da Superintendência de Vigilância, Fiscalização Sanitária em Alimentos e da Coordenação de Educação, Comunicação e Inovação da SUBVISA participaram do Projeto EcoBuffet dando informações sobre Licenciamento Sanitário e temas sobre risco sanitário para os alunos que participaram das atividades deste semestre. O Projeto EcoBuffet é chancelado pela Superintendência de Território e Cidadania(STC), da Secretaria de Estado e Ambiente (SEA) que tem por objetivo promover a inclusão socioeconômica em comunidades pacificadas por meio da capacitação em culinária baseada no aproveitamento integral de alimentos e Segurança Alimentar. É oferecido orientação e suporte para organização de empreendimentos de Buffet Sustentável (cardápio a partir do aproveitamento integral de alimentos). Esta forma de trabalho contribui para diminuir o desperdício de alimentos e a produção de lixo orgânico.
Lucia Azevedo, Maria Alice, Cristina Sena e Fernando

0 comentários:

Postar um comentário